Cheesecake al cioccolato e macadamia
La cheesecake al cioccolato e macadamia è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 925 calorie , 14 g di proteine e 79 g di grassi . Per $ 3,27 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata pesante, cioccolato da forno, noci di macadamia macinate e briciole di wafer al cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 44% . Ricette simili includono barrette di cheesecake al cioccolato e macadamia , cheesecake al cioccolato bianco con noci di macadamia e caramello e tazze di cheesecake al cioccolato bianco e macadamia - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine .
Istruzione
In una piccola ciotola unire le briciole di wafer, le noci e lo zucchero; incorporare il burro e l'estratto di mandorle. Premere sul fondo di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Nel microonde, sciogliere il cioccolato bianco al 70% di potenza per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Freddo.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Rimuovere 1 tazza e mettere da parte. Mescolare il cioccolato bianco fuso nella rimanente miscela di crema di formaggio; battere solo fino a quando combinato.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di crema di formaggio riservata; versare a cucchiaiate sul ripieno.
Tagliare il ripieno con un coltello per far roteare la miscela di cioccolato.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo. Raffreddare 1 ora in più.
In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce con la panna; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Distribuirlo sulla cheesecake. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Decorare con scaglie di cioccolato e noci di macadamia.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.