Cheesecake al cioccolato e macadamia

Cheesecake al cioccolato e macadamia
La cheesecake al cioccolato e macadamia è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 925 calorie , 14 g di proteine e 79 g di grassi . Per $ 3,27 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata pesante, cioccolato da forno, noci di macadamia macinate e briciole di wafer al cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 44% . Ricette simili includono barrette di cheesecake al cioccolato e macadamia , cheesecake al cioccolato bianco con noci di macadamia e caramello e tazze di cheesecake al cioccolato bianco e macadamia - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine .

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire le briciole di wafer, le noci e lo zucchero; incorporare il burro e l'estratto di mandorle. Premere sul fondo di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Scaglie Di Cioccolato E Noci Di MacadamiaScaglie Di Cioccolato E Noci Di Macadamia
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nel microonde, sciogliere il cioccolato bianco al 70% di potenza per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Rimuovere 1 tazza e mettere da parte. Mescolare il cioccolato bianco fuso nella rimanente miscela di crema di formaggio; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di crema di formaggio riservata; versare a cucchiaiate sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Tagliare il ripieno con un coltello per far roteare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo. Raffreddare 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce con la panna; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Distribuirlo sulla cheesecake. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
14
Refrigerare gli avanzi.
15
Decorare con scaglie di cioccolato e noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista