Cheesecake al cioccolato e lamponi
Cioccolato Lampone Cheesecake richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 595 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, crema di formaggio, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato al lampone, Cheesecake al cioccolato e lamponi, e Cheesecake al cioccolato e lamponi.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mettere da parte 1-1 / 2 tazze; versare la pastella rimanente sulla crosta.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare in conserve fino a quando mescolato. Mescolare in pastella riservato solo fino a quando mescolato. Goccia da cucchiai sopra la pastella pianura (non turbinare).
Posto springform padella in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 65-75 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Per topping, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Stendere sopra la parte superiore della cheesecake. Conservare in frigorifero durante la notte.
Guarnire con lamponi e panna montata se lo si desidera.
Rimuovere i lati della padella.