Cheesecake al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello Cheesecake richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 920 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 31%. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e caramello, e Cheesecake al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso.
Mescolare bene e premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollice springform pan.
Versare sulla miscela di caramello/pecan fuso e raffreddare per 30 minuti.
Per fare il ripieno di caramello: in una piccola casseruola, unire caramelle e latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a che liscio. Mescolare le noci pecan tritate. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Piegare 1/3 del ripieno nel cioccolato fuso, quindi versare il composto di cioccolato nel ripieno e mescolare fino a quando non rimangono strisce.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato.
Mettere una padella di acqua sul rack sotto cheesecake come si cuoce per aiutare a tenerlo da cracking. Raffreddare in forno con porta aperta. Conservare in frigorifero almeno 5 ore prima di servire.