Cheesecake al cioccolato e Caramello
Cioccolato Caramello Cheesecake prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 933 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2,27 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e Caramello, e Cheesecake al cioccolato e Caramello.
Istruzione
In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso.
Mescolare bene e premere sul fondo e 1 pollice sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Versare sulla miscela di caramello/pecan fuso e raffreddare per 30 minuti.
Per fare il ripieno di caramello: in una piccola casseruola, unire le caramelle e il latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a che liscio. Mescolare in noci pecan tritate. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Piegare 1/3 del ripieno nel cioccolato fuso, quindi versare la miscela di cioccolato nel ripieno e mescolare fino a quando non rimangono strisce.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato.
Mettere una padella di acqua sul rack sotto cheesecake come cuoce per aiutare a tenerlo da cracking. Raffreddare in forno con porta aperta incrinata. Conservare in frigorifero almeno 5 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling