Cheesecake al cioccolato alla crema irlandese

Cheesecake al cioccolato alla crema irlandese
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Irish Cream Chocolate Cheesecake una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 668 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di crema irlandese liquore, panna, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake alla crema irlandese : un pizzico di cioccolato, Cheesecake alla crema irlandese di Bailey con Ganache al cioccolato, e Sensazionale Cheesecake alla crema irlandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di biscotti, lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben miscelato. Pat nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero bianco, 1/4 di tazza di cacao e farina. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Frullare la panna acida e crema di liquore irlandese; mescolando a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
6
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C) e continuare la cottura per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Con un coltello, allentare la torta dal bordo della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere il bordo della padella. Raffreddare prima di servire. Se la torta si incrina, un consiglio utile è quello di inumidire una spatola e lisciare la parte superiore, quindi cospargere con alcune briciole di wafer al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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