Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Irish Cream Chocolate Cheesecake una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 668 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di crema irlandese liquore, panna, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake alla crema irlandese : un pizzico di cioccolato, Cheesecake alla crema irlandese di Bailey con Ganache al cioccolato, e Sensazionale Cheesecake alla crema irlandese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di biscotti, lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Briciole Di Biscotti
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben miscelato. Pat nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero bianco, 1/4 di tazza di cacao e farina. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Semolato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Frullare la panna acida e crema di liquore irlandese; mescolando a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Crema
Panna Acida
Uovo
6
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C) e continuare la cottura per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Con un coltello, allentare la torta dal bordo della padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere il bordo della padella. Raffreddare prima di servire. Se la torta si incrina, un consiglio utile è quello di inumidire una spatola e lisciare la parte superiore, quindi cospargere con alcune briciole di wafer al cioccolato.