Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato è un dessert che serve 12. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 509 calorie. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cacao, briciole cracker graham, cacao, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato bianco marmorizzato, e Cioccolato, Chocolate Chip Cheesecake Torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la base, elaborare i cracker graham per fare briciole ruvide e quindi aggiungere il burro e il cacao. Lavorare di nuovo fino a quando non fa umido, grumi briciole e poi li punta nella padella. Premere le briciole sul fondo della padella per fare una base uniforme e mettere nel congelatore mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Metti un bollitore a bollire.
4
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
5
Sbattere la crema di formaggio per ammorbidirla, quindi aggiungere lo zucchero e la crema pasticcera, battendo di nuovo per unire. Sbattere le uova intere e poi i tuorli e la panna acida. Infine aggiungere il cacao sciolto in acqua calda e cioccolato fuso e mescolare per una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
6
Prendete la latta springform fuori dal congelatore e linea l'esterno della latta con un buon strato di pellicola trasparente, e poi un altro strato di pellicola forte su quello. Questo lo proteggerà dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Mettere la teglia a forma di molla in una teglia e versare il ripieno di cheesecake. Riempire la teglia con acqua appena bollita a venire circa a metà strada la tortiera e cuocere in forno per 45 minuti a 1 ora. La parte superiore della cheesecake dovrebbe essere impostata, ma la parte inferiore dovrebbe comunque avere un'oscillazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
Forma TortaForma Torta
8
Sbucciare via il foglio e pellicola trasparente avvolgimento e sedersi la cheesecake nella sua latta su un rack per raffreddare. Mettere in frigorifero una volta che non è più caldo, e lasciare impostare, coperto con plastica durante la notte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lascia che perda il suo freddo prima di togliere la cheesecake da servire.
10
Per fare la salsa al cioccolato: sciogliere molto delicatamente il cioccolato tritato, la panna e lo sciroppo. Quando il cioccolato si è quasi sciolto, togliere il fuoco e frullarlo in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Lascialo raffreddare un po ' e versalo sopra la cheesecake al cioccolato sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Porta Ruby

Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. Potresti provare NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista