Cheesecake al caramello di zucca
Zucca Toffee Cheesecake richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 585 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, caramelle al caramello, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccezionale. Provare Toffee-Cheesecake alla zucca, Toffee-Cheesecake alla zucca, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire le briciole di biscotti e il burro in una piccola ciotola. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Cuocere per 6-8 minuti (non lasciare rosolare). Raffreddare su griglia per 10 minuti.
Per Cheesecake: Sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna in grande ciotola mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere la zucca, il latte evaporato, le uova, l'amido di mais e la cannella; battere bene.
Cuocere per 60-65 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma il centro si muove ancora leggermente.
Togliere dal forno; top con pezzi di caramelle toffee.
Unire la panna acida, lo zucchero semolato e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola; mescolare bene.
Stendere su cheesecake caldo.
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Rimuovere lato di springform pan.
Condire con caramello topping prima di servire.