Petto di manzo con Merlot e prugne

Petto di manzo con Merlot e prugne
Petto di manzo con Merlot e prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, cipolle, succo di prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot, Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche, e Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F. Pat petto asciutto; cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Olio di calore in pesante extra-large padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il petto e cuocere fino a marrone scuro, circa 7 minuti per lato.
4
Trasferire il petto, il lato grasso verso l'alto, in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere i pomodori con succo e vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco, raschiare eventuali bit dorati, e versare la miscela sopra petto. Distribuire cipolle, carote e aglio intorno al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere prugne e timo; irrorare con 1/2 tazza di succo di prugna e 3 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PotarePotare
SuccoSucco
TimoTimo
8
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Mettere la padella su 2 bruciatori e portare ad ebollizione. Coprire la padella con un foglio pesante; mettere in forno.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
10
Brasare il petto finché sono teneri, circa 3 ore e 15 minuti. Scoprire e raffreddare 1 ora a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio e raffreddare. Portare solo a cuocere a fuoco lento su 2 bruciatori prima di continuare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Rimuovere il petto dalla teglia, raschiando i succhi.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Posto sulla superficie di lavoro; tagliare il grano in fette spesse 1/4 di pollice.Spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere 1 tazza di verdure (senza prugne) e 1 tazza di brasatura liquido dalla padella in processore e purea. Riportare la purea in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di prugna e 1 cucchiaino di aceto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SuccoSucco
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Scaldare la salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
16
Si sovrappongono fette petto in 13x9x2 pollici vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
17
Versare la salsa sul petto, separando le fette per consentire un po ' di salsa di fluire tra. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
18
Rewarm petto, coperto, in forno a 350 ° F per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Cospargere il petto con prezzemolo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
Utilizzare un perno di metallo sottile, come un lacer di tacchino, per verificare se il petto è tenero. Inserire il perno nella parte più spessa; se non incontra alcuna resistenza, il petto è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1
Hai usato il Merlot per cucinare il petto, quindi perché non versare anche un Merlot? Prova il Merlot Yarden 2002 ($22), prodotto in una cantina nelle alture del Golan in Israele. Il vino kosher ha sapori di prugna matura e un finale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
PrugnaPrugna

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Gilgal Syrah (OK Kosher). Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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