Cheesecake al caramello
Questa ricetta serve 12. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 642 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli biscotti di pasta frolla, panna da montare pesante, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci pecan Cheesecake al caramello, Cheesecake al caramello, e Cheesecake al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un ingrassato 10-in. padella a molla.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la farina 1/4 di tazza nel condimento al caramello. Mettere da parte 1/3 tazza di miscela di caramello e 2 cucchiai di noci pecan per guarnire.
Drizzle rimanente miscela di caramello sulla crosta; cospargere con le restanti noci pecan.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero vanigliato e la farina rimanente fino a che liscio. Sbattere le uova e i tuorli solo fino a quando combinati. Mescolare in crema.
Cuocere a 325° per 65-70 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
In una piccola ciotola, unire panna acida e zucchero; distribuire con cura il ripieno caldo.
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando la guarnizione è impostata. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, condire con miscela di caramello riservato e cospargere con pecan riservati. Conservare in frigorifero gli avanzi.