Ripieno di tacchino e pane di mais
La ricetta tacchino e pane di mais ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questo contorno ha 213 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di zuppa di sedano, homestyle ripieno sapore cornbread, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Tacchino-sage Cornbread Ripieno, e Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
In 3-quart casseruola, zuppa di calore e 1 1/4 tazze di latte ad ebollizione, mescolando frequentemente. Mescolare piselli, mirtilli e cipolle.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in turchia e mescolare il ripieno. Cucchiaio in casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare sopra la miscela di ripieno.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.