Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato

Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta rende 12 porzioni con 513 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, lo zucchero, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato Burro di arachidi Tazza Cheesecake, Cheesecake al burro di arachidi e cioccolato, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato non zuccherato; mescolare fino a che liscio. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e le uova fino a renderlo leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla pastella e mescolare bene. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Spalmare 1 tazza in un 9-in unto. padella a forma di molla. Coprire e refrigerare la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere a 350° per 17-19 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 5 minuti; mettere in freezer per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le uova e panna acida; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Diffusione restante pastella brownie circa 1-1 / 2 in. alto intorno ai lati della padella, sigillando la crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare il riempimento nel centro.
10
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per topping, unire la panna acida e lo zucchero; si sviluppa su riempimento entro 3/4 in. di bordi. Riportare la cheesecake al forno; spegnere il forno e lasciare riposare per 5 minuti. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Condire con cioccolato fuso. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista