Cheesecake al brownie alla lavanda
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Cheesecake al Brownie alla Lavanda. Questa ricetta produce 12 porzioni con 388 calorie , 7 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi sale, boccioli di lavanda, uova e qualche altra cosa per prepararla oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , il che è piuttosto negativo. Provate il Clafouti all'Albicocca con Lavanda e Noci Pecan , la Salsa ai Mirtilli e alla Lavanda e le Coppe di Gelato allo Zenzero e il Sandwich al Gelato allo Zenzero e alla Lavanda per ricette simili.
Istruzione
Nel microonde, sciogli il cioccolato e il burro; mescola fino a ottenere un composto liscio. Fai raffreddare leggermente. In una grande ciotola, unisci zucchero, uova, vaniglia e il composto di cioccolato raffreddato.
Mescolare la farina con il sale e aggiungerla al composto di cioccolato.
Versare il composto in una tortiera a cerniera da 23 cm unta.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 325° per 25-30 minuti o finché non si è solidificato. Lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova; sbattere a bassa velocità fino a quando non si saranno amalgamate. Sbattere la panna acida, la vaniglia e la lavanda fino a quando non saranno amalgamate.
Versare sulla base del brownie.
Disporre la teglia su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente il foglio attorno alla teglia.
Disporre in una teglia più grande; aggiungere 2,5 cm di acqua calda nella teglia più grande.
Cuocere in forno per 60-70 minuti o finché il centro non sarà cotto.
Togliere la teglia a cerniera dal bagnomaria. Lasciar raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla; lasciar raffreddare per un'altra ora.
Lasciare raffreddare per 3-4 ore o per tutta la notte.
Togliere i lati della padella.
Mescolare la panna acida con lo zucchero e distribuirla uniformemente sulla superficie della cheesecake.
Guarnire con lavanda se desiderato. Refrigerare gli avanzi.