Cheesecake

Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 133 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 462 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'amido di mais, il tofu di seta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la crosta di torta se non l'hai già fatto.
Mettere tofu e Tofutti in un frullatore e frullare per 30 secondi. Fermati, raschia i lati e mescola per altri 30 secondi.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare per 3 minuti, fermandosi periodicamente per raschiare i lati. Una volta completamente incorporato, versare nella crosta di torta preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Togliere dal forno e posto da qualche parte lontano dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 2-3 ore). Raffreddare durante la notte o per almeno 10 ore prima di servire. Per il mirtillo topping nella foto nel post del blog foto, unire 1 tazza di mirtilli selvatici congelati con 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaio di nettare di agave, 1 cucchiaino di scorza di limone, 2 cucchiaini di succo di limone e 1 cucchiaio di amido di mais mescolato in 2 cucchiai di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Lasciare addensare, mescolando frequentemente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela. Raffreddare in frigorifero fino a servire.Informazioni nutrizionali
50gDietary Fiber0. 60gSugars3. 60gProtein3. 90g