Cheeseburger Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cheeseburger Pizzan una prova. Per $2.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 16 fan. Vai al negozio e prendi mozzarella, peperone, condimento per bistecche di Montreal e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Cheeseburger Pizza, Cheeseburger Pizza, e Cheeseburger Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Lasciare riposare l'impasto della pizza secondo le indicazioni della confezione. Premere l'impasto in una teglia da pizza da 16 pollici o una teglia bordata.
In una padella grande, unire i peperoni e le cipolle. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Quindi, aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando friabile e marrone.
Togliere dal fuoco e scolare bene.
Spalmare la senape sulla crosta della pizza. Top con il provolone, miscela di manzo e mozzarella.
Cospargere con il condimento bistecca Montreal.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Chianti, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Cheeseburger Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.