Cheeseburger Pagnotta

Cheeseburger Pagnotta
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Cheeseburger pagnotta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di mozzarella, pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheeseburger Pagnotta, Cheeseburger Polpettone, e Cheeseburger francese.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, formaggi, ketchup, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte. In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Usando una forchetta, mescolare il latte fino a formare una palla. Su una superficie infarinata, stendere la pasta in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
4
Spargere la miscela di carne entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 425° per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Il cheeseburger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del regista
Merlot del regista
Il Merlot del nostro regista 2014 offre una morbidezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza mostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, loganberry e amarena accentuati da sottili note speziate di chicco di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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