Cheeseburger di steakhouse
Questa ricetta rende 25 porzioni con 34 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, baguette di pane, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di steakhouse Rib-Eye, Insalata di steakhouse, e Steakhouse Chex Mix per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Unire pomodori, condimento e 1/2 cucchiaino. salsa di bistecca.
Mescolare carne, cipolle e restante salsa di bistecca; forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette ovali.
Polpette alla griglia da 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine( 71°); top con 2% Latte Single.
Aggiungere il pane, tagliare i lati verso il basso, alla griglia. Griglia 1 min. o fino a quando i single si sciolgono e il pane viene leggermente tostato.
Riempire il pane con cheeseburger; top con miscela di pomodoro.