Cheeseburger con peperoncini verdi carbonizzati e cipolle

Cheeseburger con peperoncini verdi carbonizzati e cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 951 calorie, 52g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe macinato, i panini hamburger ai semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Asiatico alla griglia gonna bistecca e carbonizzato cipolle verdi, e Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini.
Istruzione
Sbattere la maionese e la salsa barbecue in una piccola ciotola per frullare. Copriti e rilassati.
Mescolare il mandrino macinato con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe solo per frullare (non mescolare troppo). Formare la miscela in sei polpette da 1 1/2 pollici di spessore. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Eseguire 1 spiedo di metallo orizzontalmente attraverso il centro di ogni fetta di cipolla.
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio per rivestire. Strofinare i peperoncini con olio.
Trasferire cipolle e peperoncini al barbecue. Grigliare le cipolle fino a ammorbidirle e rosolarle, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere gli spiedini dalle cipolle. Tritare le cipolle; trasferire in una piccola ciotola. Char chiles fino annerito su tutti i lati. Racchiudere chiles in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini.
Mescolare in cipolle. Condire cipolle e peperoncini a piacere con sale e pepe.
Cospargere gli hamburger con sale e pepe. Grill hamburger fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per mezzo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante l'ultimo minuto di cottura.
Posizionare le metà inferiori dei rotoli sulla superficie di lavoro. Dividere la miscela di cile-cipolla tra i rotoli.
Posizionare cheeseburger in cima miscela cile-cipolla.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese-salsa barbecue sul formaggio, coprire con le cime del panino e servire, passando la salsa rimanente.
La carne appena macinata fa davvero una differenza succosa quando si tratta di hamburger. Basta scegliere un bel pezzo di chuck arrosto al supermercato e chiedere al macellaio per macinare per voi.* Peperoncini freschi disponibili presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.