Cheerios® Torta di crema di cocco magro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 223 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, cocco, nessun bastone di diffusione di olio vegetale trans-grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro Coconut crema torta Cupcakes, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cereali nel sacchetto di plastica per alimenti; schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne per fare 1 tazza (o schiacciare nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare i cereali schiacciati e lo zucchero con la forchetta. Mescolare in olio vegetale fuso diffusione fino a ben miscelato. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il latte, il latte di cocco e la vaniglia. Con frusta filo, battere in budino mescolare fino a quando ben amalgamato e leggermente addensato. Mescolare in 1/2 tazza di cocco. Mescolare delicatamente in 1/2 tazza di topping montata. Spoon e diffondere la miscela di budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando impostato.
Poco prima di servire, top con restante 1 1/2 tazze montata topping.
Cospargere con cocco tostato.