Cheddar pollo e verdure padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cheddar e verdure padella una prova. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 330 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar delicato, i petti di pollo, il mix di ripieno della stufa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping, Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping, e Padella di pollo Pot Pie con biscotti Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare grande padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; coprire. Cuocere a fuoco medio-alto 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere verdure e acqua. Portare ad ebollizione.
Mescolare in mix ripieno solo fino a quando inumidito. Top con pollo e formaggio; coprire. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando il formaggio si scioglie.