Cheddar, pancetta e patatine Pita Ranch
Pancetta, Cheddar, e Ranch Pita Chips richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, ranch dressing mix, veri pezzi di pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pizze di pollo Pancetta Ranch Pita, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e mescolare il condimento in una piccola ciotola.
Dividere ogni pane pita in 2 giri.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Spazzola lato ruvido di ogni cuneo con miscela di olio.
Cospargere i cunei con pezzi di pancetta e poi il formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dal forno; trasferire a cremagliere per raffreddare.