Cheddar, pancetta e biscotti all'erba cipollina freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar, pancetta, e biscotti di erba cipollina fresca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta, Cheddar e biscotti all'erba cipollina, Biscotti Cheddar, pancetta e erba cipollina, e Cheddar Biscotti all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack appena sopra il centro del forno andpreheat a 425 ° F. Linea pesante grande bakingsheet con carta pergamena. Cuocere baconin pesante padella grande a fuoco mediofino a croccante e marrone.
Trasferisci baconaasciugamani di carta per drenare, quindi tritare grossolanamente.
Unire la farina, il lievito, bakingsoda, e il sale in processore; miscela 5seconds.
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quandoforme di pasto carso, circa 30 secondi.
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio cheddar, erba cipollina fresca, andchopped pancetta; toss per mescolare. Gradualmenteaggiungi il latticello, mescolando per inumidirein modo uniforme (la pastella si sentirà appiccicosa).
Utilizzando le mani leggermente infarinate, dropgenerous 1/2 tazza pastella per ogni biscuitonto preparato teglia, spaziatura batttermounds circa 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti fino a doratura e testerinserted nel centro esce pulito, 18to 20 minuti.
Spennellare leggermente i biscotti conburro fuso.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Servirebiscotti caldi o a temperatura ambiente conmiele, se lo si desidera.
Per porzione: (L'analisi non contiene miele.) 308,2 kcal calorie, 33,7% calorie da grassi,