Cheddar-Involtini alle erbe
Cheddar-Herb Rolls richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla istantanea, formaggio cheddar affilato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di Cheddar Herb Swirl, Pane alle erbe cheddar, e Pane alle erbe cheddar per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire timo, basilico e origano.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorare con una porzione alla volta (coprire le porzioni rimanenti per evitare che l'impasto si asciughi), cospargere 1/4 cucchiaino di miscela di erbe e 2 cucchiaini di formaggio sull'impasto. Impastare la pasta per incorporare erbe e formaggio. Forma la pasta in una palla.
Mettere in una tazza di muffin o su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con porzioni rimanenti di pasta, erbe e formaggio.
Lasciate lievitare secondo le indicazioni del pacchetto.
Preriscaldare il forno a 35
Unire l'albume e l'acqua in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Spennellare i rotoli con la miscela di albume; cospargere uniformemente con la cipolla tritata.
Cuocere a 350 per 13 minuti o fino a doratura.
NOTA: Per fare i rotoli di quadrifoglio, dopo aver incorporato le erbe, dividere ogni porzione di pasta in 3 pezzi uguali; arrotolare ogni pezzo in una palla.
Mettere 3 palline in una tazza di muffin rivestita con spray da cucina. Ripetere con le restanti porzioni di pasta.
Lasciate lievitare, e cuocere come indicato.