Cheddar Cheeseburger con scalogni caramellati
Cheddar Cheeseburger con scalogni caramellati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di scalogni, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar Cheeseburger con scalogni caramellati, Doppio Cheeseburger con Cipolle Caramellate, e Cheeseburger ripieni di pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire delicatamente aglio e manzo. Dividere il composto di carne in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un tortino spesso 1/2-inch. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; girare a cappotto.
Aggiungere le polpette e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Top ogni tortino con 2 cucchiai di formaggio; coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere 1/4 tazza di rucola sulla metà inferiore di ogni panino; top con 1 patty e un quarto di scalogno.
Stendere circa 2 cucchiaini di maionese sulla metà superiore di ogni panino; posto in cima hamburger.