Cheddar-Biscotti con gocce di bacon
La ricetta Cheddar-Pancetta goccia biscotti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, latticello magro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti alla pancetta Cheddar, Biscotti Cheddar, pancetta e erba cipollina, e Biscotti Cheddar goccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il formaggio e la pancetta.
Aggiungere il latte e 1/4 tazza di acqua, mescolando solo fino a quando umido. Far cadere la pasta da 2 cucchiai di livello 1 pollice a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.