Cheddar alla griglia con Mele

Cheddar alla griglia con Mele
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il cheddar alla griglia con le mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cheddar affilato, foglie di spinaci per bambini, senape di digione granulosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bianco Cheddar Mac e formaggio con pollo alla griglia e mele #15MinuteSuppers, Formaggio Cheddar Mele, e Hot Dog con Cheddar e mele saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Diffondere 1/2 cucchiaino. maionese su ogni fetta di pane e 1/2 cucchiaino. senape dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Cospargere la metà del formaggio sul lato senape di 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Aggiungere la mela, gli spinaci e il formaggio rimanente. Top con fette di pane rimanenti, senape-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Mettere 2 panini in padella; pesare con un'altra padella. Cuocere fino a tostato, circa 3 minuti. Girare i panini, pesare di nuovo e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su un piatto. Ripetere per fare altri 2 panini.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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