Charlotte Russe
Charlotte Russe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume d'uovo, panna da montare, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe con Lamponi, e Fragola-Mirtillo Charlotte Russe per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda in cima a bagnomaria; cuocere in acqua bollente fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere lo sherry e la vaniglia, mescolando bene. Raffreddare a temperatura ambiente. Piegare la miscela di gelatina in panna montata. Accantonare.
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a quando rigido e lucido. Piegare la meringa nella miscela di panna montata.
Foderare i lati di una ciotola da portata da 1 1/2 litri con i savoiardi.
Versare il ripieno; raffreddare fino a quando impostato.
Guarnire con fette di frutta fresca, e cucchiaio in ciotole individuali.