Char Siu-carne di maiale glassata e panini ananas richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 665 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetto di maiale, salsa hoisin, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Char Siu–focacce glassate di maiale e ananas, Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao) per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salamoia: In una grande pentola, portare 3 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Aggiungere sale, zucchero di canna e vaniglia. Raffreddare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Salamoia
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere il maiale in un 9-per 13-in. pan e versare sulla salamoia. Raffreddare almeno 3 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Fare char siu glaze: In una piccola ciotola, mescolare insieme ketchup, hoisin, olio di sesamo, aglio, zenzero e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio
Zenzero
Salsa Di Hoisin
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare metà della salsa in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preparare la griglia per il calore medio indiretto (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Attrezzatura che userete
Grill
6
Disporre il maiale su un'area a calore indiretto e cuocere, coperto, fino a quando la carne raggiunge 135 su un termometro per carne, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
7
Usando un pennello da pasticceria e una ciotola di glassa, coprire la carne di maiale con la glassa, risparmiando 2 cucchiai. per l'ananas. Cuocere la carne di maiale (se si utilizza carbone, aggiungere 6 a 8 bricchette per mantenere la temperatura), girando di tanto in tanto, fino a quando la glassa ha caramellato leggermente e termometro di carne raggiunge 145, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Smalto
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pennello Da Pasticceria
Ciotola
8
Trasferire la carne di maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
9
Disporre le fette di ananas sulla zona a calore diretto della griglia, spazzolare con 2 cucchiai. riservato smalto, e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Smalto
Attrezzatura che userete
Grill
10
Togliere le fette dalla griglia e tagliarle a metà.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Tagliare la carne di maiale in 1/2-in. fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
12
Tagliare una profonda fessura diagonale sulla parte superiore di ogni rotolo. Riempire ogni rotolo con un pezzo di maiale, mezza fetta di ananas alla griglia, un rametto di coriandolo e 1/2 cucchiaino. smalto dalla seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Coriandolo
Smalto
Maiale
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Servire i rotoli con la glassa rimanente per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Rotolo
14
* Trova aromatico estratto di vaniglia hawaiana a negozi di alimentari gourmet e hawaiianvanilla.com; anche l'estratto di vaniglia non hawaiano funziona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
15
Fare avanti: Salamoia di maiale e fare char siu glassa fino a 1 giorno prima.