Chandon Brut Mojito

Chandon Brut Mojito
Chandon Brut Mojito potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai rum, cubetti di ghiaccio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chandon Brut Mojito, Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia) per ricette simili.

Istruzione

1
In uno shaker, unire le foglie di menta con il semplice sciroppo e succo di lime. Usando un muddler o il manico di un lungo cucchiaio di legno, schiaccia la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
MentaMenta
Succo Di LimeSucco Di Lime
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
2
Aggiungere il rum e riempire lo shaker per circa due terzi con cubetti di ghiaccio. Coprire e agitare vigorosamente per 5-10 secondi. Filtrare attraverso un colino o un setaccio a maglie fini in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio. Completare con lo spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
GhiaccioGhiaccio
RumRum
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Guarnire con la foglia di menta riservata e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
MentaMenta
4
Servire subito.
5
Dal libro di cucina Domaine Chandon di Jeff Morgan. Testo copyright © 2010 di Domaine Chandon; fotografia © 2010 di France Ruffenach. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista