Chandon Brut Mojito
Chandon Brut Mojito potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai rum, cubetti di ghiaccio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chandon Brut Mojito, Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia) per ricette simili.
Istruzione
In uno shaker, unire le foglie di menta con il semplice sciroppo e succo di lime. Usando un muddler o il manico di un lungo cucchiaio di legno, schiaccia la menta.
Aggiungere il rum e riempire lo shaker per circa due terzi con cubetti di ghiaccio. Coprire e agitare vigorosamente per 5-10 secondi. Filtrare attraverso un colino o un setaccio a maglie fini in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio. Completare con lo spumante.
Guarnire con la foglia di menta riservata e un cuneo di lime.
Dal libro di cucina Domaine Chandon di Jeff Morgan. Testo copyright © 2010 di Domaine Chandon; fotografia © 2010 di France Ruffenach. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.