Chana Masala
Chana Masala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di ceci, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 73%. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, il nostro sito utilizza cookies tecnici e di terze parti., e kala chana curry, come fare il punjabi kala chana masala per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; soffriggere la cipolla fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare i ceci con liquido da lattina, succo di limone, coriandolo, cumino, garam masala e curry in polvere nella miscela di cipolle; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il liquido è per lo più evaporato e salsa è addensato, 15 a 20 minuti.
Mescolare gli spinaci in salsa e cuocere a fuoco lento fino ad appassire, circa altri 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine