Challah Scimmia Pane
La ricetta Challah scimmia Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Questo dolce ha 540 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, uova, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Pane Challah, e Pane Challah per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media aggiungere 1/2 tazza di acqua calda. Mescolare lo zucchero e cospargere di lievito. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a prova per 5 minuti.
Nella ciotola di uno stand mixer sbattere insieme la farina e il sale. In una ciotola media sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di acqua tiepida, miele, olio vegetale, e l'uovo.
Aggiungere la miscela di lievito alla farina quindi aggiungere la miscela di uova. Mescolare con un cucchiaio grande fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi a un minuto. Quindi montare il mixer con l'attacco del gancio per la pasta.
Battere l'impasto a medio per diversi minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di farina fino a quando non si allontana dai lati (sarà ancora attaccato al fondo). Una volta che l'impasto si tira via dai lati, togliere dal mixer e trasferire su una superficie ben infarinata. Impastare la pasta per cinque minuti a mano, spolverare leggermente con la farina se necessario, se diventa troppo appiccicoso (impasto sarà leggermente appiccicoso, ma non dovrebbe attaccare a titolo definitivo alle mani).
Trasferire l'impasto in una grande ciotola ben oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a prova fino a quando raddoppiato in dimensioni, circa 2 ore.
Preparare una ciotola media con burro fuso. In un'altra ciotola media sbattere insieme zucchero di canna e cannella. Accantonare. Rivestire una padella Bundt con spray da cucina e mettere da parte.
Una volta che l'impasto è raddoppiato, togliere dalla ciotola ad una superficie ben infarinata. Pat la pasta in un quadrato di 8 - da 8 pollici. Utilizzare un coltello affilato o un tagliapizza per tagliare l'impasto in 8 strisce orizzontalmente e 8 strisce verticalmente, dando 64 quadratini di pasta.
Arrotolare i quadrati di pasta tra le mani per fare delle palline.
Utilizzare una forchetta per immergere leggermente ogni pallina di pasta nel burro fuso poi rotolare nella miscela di zucchero di canna.
Metti le palline preparate nella padella del Bundt, sfalsando gli strati sopra le cuciture (questo permetterà alla torta di cuocere in pezzi ad incastro). Coprire bene con pellicola trasparente e posto in un luogo caldo.
Lasciate lievitare fino a quando le palline di pasta entrano in un 1/2 pollice della parte superiore della padella, circa 30 minuti a 1 ora.
Spostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Scartare la padella e mettere in forno.
Cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e un marrone dorato profondo, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare il pane di scimmia nella padella per circa 5 minuti.
Mentre il pane scimmia si sta raffreddando, preparare la glassa: in una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, latte e vaniglia (è possibile aggiungere un ulteriore spruzzata di latte per assottigliare la glassa, se lo si desidera.) Capovolgere la padella su un piatto da portata.
Lasciate raffreddare il pane scimmia un ulteriore 10 minuti poi versare la glassa sopra la parte superiore permettendo di piovigginare lungo i lati.
Servire immediatamente. Conservare gli avanzi(se ne avete!) coperto in un contenitore ermetico. È meglio caldo, ma manterrà fino a un giorno.