Chai Tè Latte Gelato

Chai Tè Latte Gelato
Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, Chai Tè Latte Gelato potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata macinata, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Boozy Crema irlandese Chai Latte, e Speziato Chai Latte Cake Mix biscotti con crema alla vaniglia glassa.

Istruzione

1
Cuocere il latte 2% a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere bustine di tè e baccello di vaniglia; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BustinaBustina
4
Rimuovere e scartare le bustine di tè, premendo il liquido dai sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
5
Rimuovere il baccello di vaniglia; raschiare i semi dal fagiolo nella miscela di latte e scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
6
Aggiungere il latte evaporato, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire lo zucchero e i successivi 9 ingredienti in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con la frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere sopra un bagno di ghiaccio e raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
10
Versare la miscela di latte nella lattina congelatore di un congelatore gelato da 2 a 3 litri e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
LatteLatte
DifficoltaMedio
Pronti19 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista