Chai Latte Cupcakes
Chai Latte Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 229 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere instant chai tea latte mix, cannella in polvere, betty vanilla cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chai Latte Cupcakes, Chai Latte Cupcakes, e Cupcakes Chai Latte speziati con crema di meringa svizzera alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In media ciotola microonde, forno a microonde chip su alta 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto. Se necessario, microonde 15 secondi in più. Mescolare fino a che liscio; raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato.
Immediatamente spalmare o tubo glassa miscela su cupcakes.
Cospargere con cannella. Conservare liberamente coperto.