Chai-Cheesecake speziato con crosta di zenzero

Chai-Cheesecake speziato con crosta di zenzero
Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, Chai-speziato Cheesecake con crosta di zenzero potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimento macinato, crema di formaggio, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Cheesecake di zucca speziato con una crosta di Gingersnap, e Cheesecake al formaggio di capra con crosta di wafer speziata.

Istruzione

1
Spray 9 pollici di diametro springform pan con 3 pollici di altezza lati con antiaderente spray. Setacciare la farina, lo zenzero e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in un'altra ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere il tuorlo d'uovo, quindi la miscela di farina. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Stendere sulla superficie infarinata a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Trasferire in padella preparata. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto i lati della padella; forare tutto con la forchetta. Congelare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Cuocere fino a quando impostato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere la crosta fino a doratura e cuocere attraverso, circa 20 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere mascarpone; battere fino a che liscio. Sbattere le uova intere, 1 alla volta, quindi battere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
UovoUovo
TuorloTuorlo
3
Aggiungere il prossimo 6 ingredienti; battere fino a quando mescolato.
4
Trasferire il ripieno sulla crosta raffreddata in padella; piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F. Continuare la cottura fino a quando la torta è impostata intorno ai bordi, ma il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente (la parte superiore della torta può rompersi), circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere la torta dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati della torta. Freddo scoperto durante la notte. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
3
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la torta al piatto.
5
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista