Chai-Cheesecake speziato con crosta di zenzero
Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, Chai-speziato Cheesecake con crosta di zenzero potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimento macinato, crema di formaggio, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Cheesecake di zucca speziato con una crosta di Gingersnap, e Cheesecake al formaggio di capra con crosta di wafer speziata.
Istruzione
Spray 9 pollici di diametro springform pan con 3 pollici di altezza lati con antiaderente spray. Setacciare la farina, lo zenzero e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in un'altra ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere il tuorlo d'uovo, quindi la miscela di farina. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Stendere sulla superficie infarinata a 9 pollici rotondo.
Trasferire in padella preparata. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto i lati della padella; forare tutto con la forchetta. Congelare 30 minuti.
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando impostato, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crosta fino a doratura e cuocere attraverso, circa 20 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere mascarpone; battere fino a che liscio. Sbattere le uova intere, 1 alla volta, quindi battere i tuorli.
Aggiungere il prossimo 6 ingredienti; battere fino a quando mescolato.
Trasferire il ripieno sulla crosta raffreddata in padella; piano liscio.
Cuocere la torta 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F. Continuare la cottura fino a quando la torta è impostata intorno ai bordi, ma il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente (la parte superiore della torta può rompersi), circa 30 minuti in più.
Togliere la torta dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati della torta. Freddo scoperto durante la notte. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Rimuovere i lati della padella.
Trasferire la torta al piatto.
Tagliare a spicchi e servire.