Chad's Slow Cooker Taco Soup
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova la zuppa di Taco Slow Cooker di Chad. Questa zuppa ha 205 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 80 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pomodori in scatola, ranch dressing mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di taco a cottura lenta, Zuppa di taco a cottura lenta, e Zuppa di taco a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Rosolare completamente la carne macinata in una grande padella a fuoco medio; scolare.
Trasferire la carne in un fornello lento.
Rosolare completamente la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio; scolare.
Trasferire la carne in un fornello lento.
Aggiungere i pomodori schiacciati, mais, fagioli neri, fagioli, ranch dressing mix, taco condimento mix, cipolla, peperone verde, peperone rosso, pomodori a dadini con peperoni verdi cile, salsa di peperoncino, peperoni jalapeno, birra, e pepe nero al fornello lento. Impostare fornello lento a basso e cuocere 8 a 10 ore, o, se si preferisce, in alto per 4 a 6 ore.