Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova la zuppa di Taco Slow Cooker di Chad. Questa zuppa ha 205 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 80 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pomodori in scatola, ranch dressing mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di taco a cottura lenta, Zuppa di taco a cottura lenta, e Zuppa di taco a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Rosolare completamente la carne macinata in una grande padella a fuoco medio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rosolare completamente la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere i pomodori schiacciati, mais, fagioli neri, fagioli, ranch dressing mix, taco condimento mix, cipolla, peperone verde, peperone rosso, pomodori a dadini con peperoni verdi cile, salsa di peperoncino, peperoni jalapeno, birra, e pepe nero al fornello lento. Impostare fornello lento a basso e cuocere 8 a 10 ore, o, se si preferisce, in alto per 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Patatine Di Mais Tritate, Divise
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.