Chaat-Dahi Batata Puri
Chaat-Dahi Batata Puri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di salgemma, patatine fritte, chutney, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dahi Sev Batata Puri, Come fare Dahi Batata Sev Puri, Dahi Vada-Chaat, e sev puri, come fare sev puri, mumbai sev puri.
Istruzione
Lessare i ceci in acqua per circa 30 minuti o finché sono teneri quando forati con una forchetta; scolarli bene.
Sbatti lo yogurt insieme a quanto segue: zenzero fresco grattugiato, peperoncino in polvere, polvere di cumino, polvere di coriandolo, salgemma o sale nero, pepe nero e sale.
Condire il purè di patate con sale.
Rompere ogni puri delicatamente con una forchetta per creare una piccola apertura sulla parte superiore. Disporre i puris in 4 piatti, 8 in ogni piatto. Oppure, se si utilizzano cracker di grano disporli su un piatto o piatti.
Mettere le patate sopra ogni cracker.
Mettere circa 1 cucchiaio di patate in ogni puri o su ogni cracker.
Mettere alcuni ceci sopra la patata. Spoon lo yogurt speziato in cima. Cucchiaio chutney verde e chutney agrodolce su di esso.
Guarnire con la cipolla tritata, coriandolo, e sev in cima. Consiglio di servizio: mi piace impostare un certo numero di piccole ciotole con ciascuno dei condimenti di cui sopra, in modo che ogni persona possa aggiungere quello che vuole, secondo il loro gusto e le preferenze.