Ceviche tritato e Mexicola
La ricetta tritato Ceviche e Mexicola potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Per $5.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, succo di lime, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ceviche tritate, Mexicola, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce tritato in un piatto largo e poco profondo e cospargere il succo di lime, il sale e l'origano. Lasciare questo per 8 minuti.
Scolare il pesce; avrà fatto un liquido lattiginoso.
Aggiungere lo scalogno, il coriandolo e il cile e mescolare delicatamente.
Puoi mettere cucchiaini da tè su piccoli toast e cospargere un po ' più di coriandolo, o mettere il ceviche in una ciotola per tutti in cui immergere le tortilla chips.
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