Ceviche di gamberetti

Gamberetti Ceviche è un piatto principale latino-americano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 223 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3525 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai coriandolo, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e Ceviche di Camarones (Ceviche di gamberi colombiani).
Istruzione
Lessare i gamberetti: In una pentola capiente, portare a ebollizione 4 litri d'acqua, salati con 2 cucchiai di sale.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto a 2 minuti max, a seconda delle dimensioni di gamberetti. (La cottura eccessiva dei gamberetti lo trasformerà gommoso.)
Rimuovere gamberetti con un mestolo forato e posto in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Tagliare i gamberetti, mescolare con lime e succo di limone:
Tagliare ogni pezzo di gamberetti a metà o in pezzi lunghi pollici.
Mettere i gamberetti in una ciotola di vetro o ceramica.
Mescolare il succo di lime e limone. Coprire e conservare in frigorifero per mezz'ora.
Mescolare la cipolla rossa tritata e serrano cile. Refrigerare un'altra mezz'ora.
Subito prima di servire, aggiungere il coriandolo, cetriolo e avocado.