Ceviche di Camarones (Ceviche di gamberi colombiani)

Ceviche di Camarones (Ceviche di gamberi colombiani)
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo sudamericano. Prova a fare Ceviche de Camarones (Ceviche di gamberetti colombiani) a casa. Una porzione contiene 346 calorie, 48g di proteine, e 7g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gamberetti, spicchio d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Ceviche di Camarones (Ceviche di gamberi colombiani), Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana), e Ceviche di Camarones e Mango (Ceviche di gamberi e mango) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, portare 4 tazze di acqua a bollire, spegnere il fuoco, far cadere i gamberetti e coprire. Lasciare i gamberetti nell'acqua calda per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare l'acqua e mettere i gamberetti in una ciotola di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il ketchup, succo di lime, cipolla, coriandolo, prezzemolo, salsa Tabasco, olio d'oliva, aglio, sale e pepe a piacere. Mescolare per combinare tutti gli ingredienti. Conservare in frigorifero e servire freddo sopra foglie di lattuga con cracker di saltina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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