Ceviche
La ricetta Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 8 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1017 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai capesante, pomodori, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante e metterle in una ciotola di medie dimensioni.
Versare il succo di lime sopra le capesante. Le capesante dovrebbero essere completamente immerse nel succo di lime. Raffreddare il succo di lime e capesante tutto il giorno o durante la notte fino a quando capesante sono opachi (non si può vedere attraverso di loro).
Svuotare 1/2 del succo di lime dalla ciotola.
Aggiungere pomodori, cipolle verdi, sedano, peperone verde, prezzemolo, pepe nero, olio d'oliva e coriandolo alla miscela di capesante. Mescolare delicatamente.
Servire questo piatto in bicchieri fantasia con una fetta di lime appeso sopra il bordo per effetto.