Ceviche
Ceviche potrebbe essere solo il latinoamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 329 calorie. Funziona bene come piatto principale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3514 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cipolla, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
Istruzione
Montare il ceviche: In una casseruola non reattiva, Pyrex o ceramica, posizionare il pesce, la cipolla, i pomodori, il peperoncino, il sale, il Tabasco e l'origano. Coprire con lime e succo di limone. Coprire la casseruola con un involucro di plastica.
Mescolare dopo un'ora, quindi marinare ancora diverse ore:
Lasciate riposare coperto in frigorifero per un'ora, poi mescolare, assicurandosi che più del pesce viene esposto alla calce acida e succhi di limone.
Lasciate riposare per diverse ore, dando il tempo per i sapori di fondersi.
Durante il processo di marinatura, il pesce cambierà dal grigio rosato e traslucido, al colore più bianco e opaco.
Servire con coriandolo tritato e fette di avocado con tortillas riscaldate per tacos ceviche o con tortilla chips.
Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Spumante
Ceviche funziona molto bene con Champagne e spumante. Champagne e altri vini bianchi spumanti sono abbastanza croccanti e rinfrescanti da completare un leggero ceviche. Il Taittinger Comtes de Champagne rosé (Magnum) con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 554 dollari per bottiglia.
![Taittinger Comtes de Champagne Rose Magnum]()
Taittinger Comtes de Champagne Rose Magnum
Comtes de Champagne Rose 2005 è un ricco colore rosa, con tocchi di viola. Le bollicine sono straordinariamente sottili, che salgono vigorosamente nel bicchiere, formando una collana di mousse meravigliosamente fine. Al naso esprime intensi aromi di frutta matura e dolce, tra cui fragole cristallizzate, gelatina di mele cotogne, dolci di violetta e pere sciroppate. Ci sono sentori di frutta cotta aromi di crostata di prugne. Il palato medio conferma gli aromi iniziali di gelatina dolce di mele cotogne, e sviluppa ricchezza con i sapori di fichi freschi.Si accompagna a salumi leggeri, piatti di vitello, agnello e costolette, macedonia di frutta e dessert a base di frutti di bosco.Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay