Cetriolo sottaceto speziato, carote e Daikon

Cetriolo sottaceto speziato, carote e Daikon potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetriolo, zucchero, grani di pepe del sichuan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin, Costolette di agnello con Arancini ripieni, salsa di avocado, Daikon sottaceto e Carote e Kimchi di cetriolo, e Daikon e carote in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale; toss bene.
Lasciate riposare 20 minuti.
Trasferire la miscela vegetale in un colino. Risciacquare bene con acqua fredda; scolare bene.
Unire i restanti 2 cucchiaini di sale, zucchero e altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di verdure; mescolare bene.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni prima di servire.