Cetriolo-Noce Raita

Cetriolo-Noce Raita
Cetriolo-Noce Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 76 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cetriolo, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, cetriolo raita, come fare cetriolo raita, e Cetriolo Raita.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio; aggiungere cumino e aglio. Cuocere, mescolando, per 1 minuto fino a quando tostato e fragrante; mettere da parte l'olio di cumino per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare insieme cetriolo, 1/4 di tazza di noci, succo di limone, yogurt, sale e pepe. Mescolare in olio di cumino e top con ulteriori 2 cucchiai di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
NoceNoce
PepePepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista