Cetriolo-Noce Raita
Cetriolo-Noce Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 76 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cetriolo, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, cetriolo raita, come fare cetriolo raita, e Cetriolo Raita.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio; aggiungere cumino e aglio. Cuocere, mescolando, per 1 minuto fino a quando tostato e fragrante; mettere da parte l'olio di cumino per raffreddare completamente.
Mescolare insieme cetriolo, 1/4 di tazza di noci, succo di limone, yogurt, sale e pepe. Mescolare in olio di cumino e top con ulteriori 2 cucchiai di noci.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.