Cetriolo e cipolle inglesi marinati

Cetriolo e cipolle inglesi marinati
Cetriolo inglese marinato e cipolle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cetriolo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 30%. Provare Cetriolo e cipolle inglesi marinati, Tè inglese Cetrioli Panini, e Insalata di cetrioli inglese croccante e rinfrescante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cetriolo e la cipolla a fette e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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