Lox e crema di formaggio cetrioli ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 352 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio, Cetrioli ripieni, e Cetrioli ripieni.
Istruzione
1
Utilizzando un pelapatate, creare strisce sulla parte esterna del cetriolo peeling lungo la lunghezza del cetriolo, lasciando ogni altra sezione intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Tagliare le estremità del cetriolo e tagliarle a rondelle da 1 pollice. Utilizzando un baller melone, scoop fuori i semi e carne interna dalla parte superiore 2/3 di ogni fetta di cetriolo. Non raccogliere tutto il percorso attraverso. Accantonare. In una ciotola, unire parti uguali crema di formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Cetriolo
Melone
Seme
Attrezzatura che userete
Baller Melone
Ciotola
3
Mescolare in salmone, scalogno, succo di limone, sale e pepe, combinando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scalogno
Salmone
4
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a stella 8. Tubo il ripieno generosamente in ogni sezione di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
5
Guarnire con rametto di aneto. In alternativa, utilizzare la crema di formaggio al pepe rosso.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.