Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio
Lox e crema di formaggio cetrioli ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 352 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cetrioli ripieni di lox e crema di formaggio, Cetrioli ripieni, e Cetrioli ripieni.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, creare strisce sulla parte esterna del cetriolo peeling lungo la lunghezza del cetriolo, lasciando ogni altra sezione intatta.
Tagliare le estremità del cetriolo e tagliarle a rondelle da 1 pollice. Utilizzando un baller melone, scoop fuori i semi e carne interna dalla parte superiore 2/3 di ogni fetta di cetriolo. Non raccogliere tutto il percorso attraverso. Accantonare. In una ciotola, unire parti uguali crema di formaggio e panna acida.
Mescolare in salmone, scalogno, succo di limone, sale e pepe, combinando accuratamente.
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a stella 8. Tubo il ripieno generosamente in ogni sezione di cetriolo.
Guarnire con rametto di aneto. In alternativa, utilizzare la crema di formaggio al pepe rosso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.