Cetrioli marinati croccanti

Cetrioli marinati croccanti
Cetrioli marinati croccanti richiede intorno 8 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, cetrioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cetrioli di aneto croccanti, Cetrioli marinati, e Cetrioli marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, lo zucchero, il sale e i semi di sedano insieme in una grande ciotola; mescolare i cetrioli e la cipolla. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista