Cetrioli agrodolci
I cetrioli agrodolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai aceto, sale kosher, pepe serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cetrioli asiatici in agrodolce, Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci, e Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco vivo, unire l'aceto, il sale, lo zucchero, lo spicchio d'aglio schiacciato e 1 pepe serrano. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere i cetrioli e le cipolle rosse in una grande ciotola da portata non metallica con il restante pepe serrano e l'aglio a fette sottili e mescolare per combinare.
Quando la miscela di aceto si è raffreddata, filtrarla in una piccola ciotola e versarla sulle verdure. Mescolare per rivestire le verdure con la miscela di aceto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.