Cetrioli agrodolci

Cetrioli agrodolci
I cetrioli agrodolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 27 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, cetriolo, cucchiaino di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cetrioli asiatici in agrodolce, Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci, e Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Mescolare in aceto e aneto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista