Cesto di frutta estiva
Estate Cesto di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 57 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi acqua, fragole, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cranberry Cesto di frutta, Macedonia di frutta in un cesto di melone, e Anguria Cesto di frutta torta per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in ginger ale. Conservare in frigorifero 1-1/2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione).
Versare in 2-qt. ciotola.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.