Cestino di cioccolato

Cestino di cioccolato
Cestino di cioccolato prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 5283 calorie, 129g di proteine, e 176g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $18.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere ciotola, tredici pretzel da 3 pollici, sciroppo di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al cioccolato-Fragola, Torta di frutta al cioccolato, e Cestino di Pasqua al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rivestimento di caramelle e lo sciroppo di mais solo fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2
Stendere su un foglio di carta cerata a 3/8-in. spessore (circa un 8-in. Piazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per 2-3 ore o fino a quando non si asciuga al tatto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; lasciare riposare per una notte. Utilizzare immediatamente o conservare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Costruire la base
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Immergere i salatini completamente nel rivestimento di caramelle al cioccolato fuso o gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
6
Mettere su una gratella e raffreddare per 10 minuti. Riserva il cioccolato rimanente. (I salatini possono essere preparati un giorno prima.) Essere certi copertura di plastica è pulito e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Posizionare due asciugamani di carta inumiditi sul fondo della ciotola e posizionare il coperchio sugli asciugamani(per tenerlo in posizione).
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Posizionare le estremità dei salatini ricoperti di cioccolato attorno al bordo esterno del coperchio, appoggiando le altre estremità sul lato della ciotola per formare i supporti per i lati del cesto (foto 1). Cucchiaio o versare cioccolato fuso in copertina (foto
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
fino a quando è 1/8 in. dall'alto; riserva il cioccolato rimanente. Essere certi cioccolato circonda tutti i bastoncini pretzel. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10
Rimuovere dalla ciotola. Allentare con attenzione i bordi della plastica
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
coprire e rimuovere. Impostare base su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifusione
13
cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
14
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
15
Iniziare a tessere
16
Impastare una palla da 1 pollice di argilla di cioccolato fino a quando flessibile ma non morbido e rotolare in 1/4-in.- corde spesse. A partire dall'interno di un pretzel, intrecciare liberamente la corda attorno ai pretzel (foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Ripetere, aggiungendo la corda successiva sovrapponendo leggermente e premendo
18
finisce insieme. Continua a tessere tra i pretzel fino alla cima di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
19
si raggiunge il pretzel, terminando l'ultima corda all'interno di un pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
20
Finire il cestino
21
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifilare il cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
22
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Cajun funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista