Cestino di cioccolato
Cestino di cioccolato prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 5283 calorie, 129g di proteine, e 176g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $18.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere ciotola, tredici pretzel da 3 pollici, sciroppo di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al cioccolato-Fragola, Torta di frutta al cioccolato, e Cestino di Pasqua al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire il rivestimento di caramelle e lo sciroppo di mais solo fino a quando non si mescola.
Stendere su un foglio di carta cerata a 3/8-in. spessore (circa un 8-in. Piazza).
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per 2-3 ore o fino a quando non si asciuga al tatto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; lasciare riposare per una notte. Utilizzare immediatamente o conservare fino a 2 settimane.
Immergere i salatini completamente nel rivestimento di caramelle al cioccolato fuso o gocce di cioccolato.
Mettere su una gratella e raffreddare per 10 minuti. Riserva il cioccolato rimanente. (I salatini possono essere preparati un giorno prima.) Essere certi copertura di plastica è pulito e asciutto.
Posizionare due asciugamani di carta inumiditi sul fondo della ciotola e posizionare il coperchio sugli asciugamani(per tenerlo in posizione).
Posizionare le estremità dei salatini ricoperti di cioccolato attorno al bordo esterno del coperchio, appoggiando le altre estremità sul lato della ciotola per formare i supporti per i lati del cesto (foto 1). Cucchiaio o versare cioccolato fuso in copertina (foto
fino a quando è 1/8 in. dall'alto; riserva il cioccolato rimanente. Essere certi cioccolato circonda tutti i bastoncini pretzel. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti.
Rimuovere dalla ciotola. Allentare con attenzione i bordi della plastica
coprire e rimuovere. Impostare base su carta cerata.
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifusione
cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Impastare una palla da 1 pollice di argilla di cioccolato fino a quando flessibile ma non morbido e rotolare in 1/4-in.- corde spesse. A partire dall'interno di un pretzel, intrecciare liberamente la corda attorno ai pretzel (foto 2).
Ripetere, aggiungendo la corda successiva sovrapponendo leggermente e premendo
finisce insieme. Continua a tessere tra i pretzel fino alla cima di
si raggiunge il pretzel, terminando l'ultima corda all'interno di un pretzel.
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifilare il cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.