Cestino da picnic con pollo fritto al latticello
Il cestino da picnic Buttermilk Fried Chicken richiede circa 6 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1210 calorie , 50 g di proteine e 75 g di grassi ciascuna. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 36% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano farina, grasso vegetale, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Eggy In The Basket , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Buttermilk Skillet Fried Chicken .
Istruzione
Con un coltello da cucina o un coltello pesante, dividete i petti di pollo, quindi tagliate ogni petto ancora a metà.
Disporre i pezzi di pollo in un contenitore basso con la pelle rivolta verso il basso e versare sopra il latticello. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 6 ore o per tutta la notte, se possibile.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Togliete il pollo dal latticello e conditelo con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettete le uova sbattute e la farina in ciotole separate e poco profonde. Infarinate prima i pezzi di pollo nella farina, poi nell'uovo e poi di nuovo nella farina.
In una padella da 30 cm di diametro con i bordi alti, fate sciogliere abbastanza grasso da raggiungere i 5 cm di profondità e fate scaldare la padella finché l'olio non inizia a fumare.
Friggere il pollo per 2 minuti su ciascun lato, finché la pelle non diventa dorata.
Trasferisci il pollo su una teglia e cuocilo in forno per 15 minuti o finché non sarà cotto.
Servire subito caldo oppure conservare in frigorifero per il picnic del giorno successivo.